首頁 > 辦公廳 > 綜合信息

辦公廳信訪辦榮獲“全國信訪系統先進集體”

2017-08-04


  近日,人力資源社會保障部、國家信訪局決定,對黨的十八大以來在信訪工作中表現突出的先進典型予以表彰,授予100個單位“全國信訪系統先進集體”榮譽,授予100名個人“全國信訪系統先進工作者”榮譽。我部辦公廳信訪辦公室榮獲“全國信訪系統先進集體”。這是我部首次獲得此榮譽,中央國家機關共有6個部委的信訪機構入選。

  辦公廳信訪辦公室切實提高政治站位,牢固樹立“四個意識”,按照中央信訪工作聯席會議、國家信訪局和部黨組工作要求,加快推進信訪工作制度改革和法治化建設,落實信訪工作責任制,克服任務重人手少的困難,不斷加強制度建設,開展矛盾糾紛化解,提升信息化水平,努力推動解決群眾關心的突出環境問題,有力推進了法治信訪、責任信訪、陽光信訪,各項工作取得積極進展。

【字體:      】     打印本頁    
0