首頁 > 辦公廳 > 綜合信息

環境保護部部屬政府網站2017年第四季度抽查情況

2017-12-08


  根據《國務院辦公廳秘書局關於做好政府網站季度抽查工作的通知》(國辦秘函〔2016〕48號)及《政府網站發展指引》(國辦發〔2017〕47號)要求,環境保護部辦公廳委託部信息中心於2017年11月開展第四季度本系統部屬政府網站抽查工作。

  根據全國政府網站信息報送系統的數據顯示,環境保護部共有9家部屬政府網站為檢查對象。11月6日-17日我部抽查了環境保護部華北督察局(hbdc.mep.gov.cn)、環境保護部華南督察局(hndc.mep.gov.cn)和環境保護部華北核與輻射安全監督站(nro.mep.gov.cn)網站,符合抽查數量不少於本部門運行政府網站總數30%的要求。根據檢查標準,重點檢查了上述三個網站的可用性、信息更新情況、互動回應情況和服務實用情況。以上三個網站沒有出現“單項否決”指標中的任意一種情形,判定為“合格”網站。

【字體:      】     打印本頁    
0