首頁 > 規劃財務司 > 政府採購 > 招標公告

關於公開徵集第二次全國污染源普查基本單位名錄數據預處理服務的公告

2017-07-31


環境保護部信息中心對第二次全國污染源普查基本單位名錄數據預處理服務工作進行公開徵集。現邀請合格的應徵人參加本次徵集。

1項目名稱:第二次全國污染源普查基本單位名錄數據預處理服務

本次公開徵集任務範圍:承擔第二次全國污染源普查基本單位名錄數據預處理服務相應工作,包括技術方案設計、數據整合規則編制、數據清洗、篩選、去重和整合建庫等工作。

2、項目預算:第二次全國污染源普查基本單位名錄數據預處理服務的預算金額為90萬元人民幣,超出預算的應徵報價將被視作廢標。(本項目經費預算正在申請之中,待批復後方可支付合同相關款項,以最終預算經費批復為準應徵單位須承諾對此情況悉知並無異議。)

3應徵人資格要求:

1)應徵人應符合《中華人民共和國政府採購法》第二十二條的規定:

1)具有獨立承擔民事責任的能力;

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5)參加政府採購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6)法律、行政法規規定的其他條件;

2)在中華人民共和國註冊的法人單位,具有獨立法人資格。

4公開徵集文件領取時間:201773117:00前(北京時間)。

5公開徵集文件領取地點:北京市朝陽區育慧南路1號中日友好環境保護中心A915

6領取公開徵集文件聯絡人:鄭明清,聯絡電話:010-84665800

7徵集截止時間:徵集截止時間20178712:00(北京時間)。

8應徵文件份數、遞交時間、地點和聯絡人

應徵文件份數:正本一份,副本四份,電子文件一份(要求用光盤存儲)。

遞交時間:20178712:00前(北京時間)。逾期遞交的應徵文件將被拒絕。

遞交地點:北京市朝陽區育慧南路1號中日友好環境保護中心A915

  人:鄭明清,聯絡電話:010-84665800

9開選時間:201787日(北京時間)。

10評選方法:綜合評分法

11、對本次公開徵集提出詢問時間

請在201786日之前提出,電話:010-84665800傳真010-84640954技術方面的詢問請以傳真提出

【字體:      】     打印本頁    
0