首頁 > 規劃財務司 > 政府採購 > 中標公告

關於《示範性項目落實規劃環評空間管制技術規範研究》和《示範性項目落實規劃環評總量管控技術規範研究》公開選聘承擔單位評審結果的公示

2017-05-15


  根據《環境保護部財政撥款項目委託業務費管理暫行規定》有關要求,2017年4月28日,環境保護部環境工程評估中心在中華人民共和國環境保護部網站(http://www.mep.gov.cn/)發佈了關於《示範性項目落實規劃環評空間管制技術規範研究》和《示範性項目落實規劃環評總量管控技術規範研究》專題公開選聘承擔單位的公告,並於5月8日上午組織相關專家召開了《示範性項目落實規劃環評空間管制技術規範研究》和《示範性項目落實規劃環評總量管控技術規範研究》專題公開選聘擇優評審會。與會專家對各申報單位的技術方案、工作業績與工作基礎、組織實施能力等進行了評審和打分。根據專家評審結果,最終確定《示範性項目落實規劃環評空間管制技術規範研究》專題由北京師範大學承擔,《示範性項目落實規劃環評總量管控技術規範研究》專題由北京清控人居環境研究院有限公司承擔。

  現將選聘結果予以公示,公示期為2017年5月15日—2017年5月19日。

  聯絡人:吳亞男 010-65602469

  環境保護部環境工程評估中心

  2017年5月15日

【字體:      】     打印本頁    
0