首頁 > 環境監察局 > 動態信息

環境保護部關於《環境保護部關於修改<環境保護主管部門實施限制生產、停產整治辦法>的決定(徵求意見稿)》公開徵求意見的通知

2017-10-30


  為貫徹落實《中華人民共和國環境保護法》,進一步規範限制生產、停產整治措施的適用,加強可操作性和實用性,我部決定對《環境保護主管部門實施限制生產、停產整治辦法》(環境保護部令第30號)進行修改。

  為充分了解各方面意見,進一步做好修訂工作,現將《環境保護部關於修改<環境保護主管部門實施限制生產、停產整治辦法>的決定(徵求意見稿)》公開徵求意見。各機關團體、企事業單位和個人均可通過以下途徑和方式提出意見和建議:

  1.登錄中國政府法制信息網(網址:http://www.chinalaw.gov.cn),進入首頁主菜單的“立法意見徵集”欄目提出意見。

  2.登錄環境保護部網站(網址:http://www.mep.gov.cn),進入首頁“互動交流”,點擊“意見徵集”提出意見。

  3.通過信函方式將意見寄至:北京市西直門南小街115號 環境保護部環境監察局,郵政編碼100035。

  4.通過電子郵件方式將意見發送至hjj66556466@126.com。

  徵求意見截止時間為2017年11月30日。

  環境保護部

  2017年10月30日

  附件1:環境保護部關於修改《環境保護主管部門實施限制生產、停產整治辦法》的決定(徵求意見稿)

  附件2:環境保護部關於《環境保護部關於修改<環境保護主管部門實施限制生產、停產整治辦法>的決定(徵求意見稿)》的編制說明

【字體:      】     打印本頁    
0