首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

中華環境保護基金會認真學習環境保護部黨組中心組集中(擴大)學習會會議精神

2017-04-12


  2017年3月16日上午,中華環保基金會黨支部組織召開了全體黨員大會,認真學習了陳吉寧部長在環境保護部黨組中心組集中(擴大)學習會議上的講話精神,基金會秘書長、黨支部書記徐光同志主持會議。

  會議首先傳達學習了十二屆全國人大五次會議和全國政協十二屆五次會議精神。徐光同志強調,基金會要按照陳吉寧部長的要求,把貫徹落實兩會精神作為當前一項重要的政治任務,結合工作實際,認真深入學習領會。一是在“實”上下功夫。陳吉寧部長強調貫徹兩會精神,關鍵要做到一個“實”。對於基金會就是不斷完善各項規整制度,強化內部管理,提高項目品質,把項目做實,多策劃讓公眾滿意、讓群眾有獲得感的項目。在與境外組織合作中,要嚴格把關,按照規定辦理審批、備案手續,保證合作的規範合理。二是要真正“沉下去”。部門負責人要切實負起責任、大膽管理,同時積極發揮部門工作人員的作用。對部門承擔的項目,部門負責人要“沉下去”,做好項目實施和監管。三是下功夫,齊心協力推進基金會的發展。陳吉寧部長強調多下“笨功夫、苦功夫”,需要更加努力、不斷學習,提高自身素質,共同努力擴大募集資金的規模。

  徐光秘書長最後強調,基金會要積極營造和諧快樂、風清氣正的工作環境,大力發揚民主,大事集體研究,鼓勵工作人員本著公心,處於對基金會負責的態度,要敢想敢說,不藏著掖著,奮發圖強,共同努力為基金會的發展添磚加瓦。要嚴格按照陳吉寧部長的要求,以積極的心態,飽滿的熱情,齊心協力以更加優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

【字體:      】     打印本頁    
0