首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

華東核與輻射安全監督站組織學習黃大年同志先進事跡

2017-08-02


  7月25日,華東核與輻射安全監督站黨組書記、主任俞軍主持召開黨組會議,組織黨組中心組集體學習習近平總書記關於廣泛開展向黃大年同志學習的重要指示精神,黨組成員韓文平、柴國旱參加了學習。

  會議通讀了廣泛開展向黃大年同志學習活動的通知,大家一致認為,黃大年同志的先進事跡感人肺腑,崇尚品格激蕩人心,激勵了廣大黨員幹部始終保持幹事創業、開拓進取的精神狀態,在構築中國夢的道路上不斷奮進。對黃大年同志先進事跡的深入學習,有助於充分調動全站黨員幹部的工作積極性和主動性,紮根現場、深入監督一線,以實際行動不折不扣履行監督員的光榮職責,做核與輻射安全的忠誠衛士。

  會議要求,站機關黨委要及時組織各黨支部開展學習活動,深挖黃大年同志先進事跡的精神內涵;全體黨員幹部要以黃大年同志為榜樣,結合劉華副部長在核與輻射安全監管年中工作總結會上的講話要求,切實在日常監督工作中貫徹落實“嚴、真、細、實、快”的作風要求,為做好核與輻射安全監督的本職工作添磚加瓦,為生態文明建設的偉大事業增光添彩。

【字體:      】     打印本頁    
0