首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

華東監督站機關黨委與機關紀委完成換屆選舉

2017-09-13


  9月4日,中共環境保護部華東核與輻射安全監督站機關委員會(以下簡稱“華東監督站機關黨委”)在上海召開黨員大會,以公推直選的方式選舉產生了華東監督站機關黨委書記、副書記、委員和華東監督站機關紀委書記、委員。華東監督站黨組書記俞軍同志等48名黨員參會,中共上海市市級機關工作委員會(以下簡稱“市級機關工委”)直屬機關黨委書記田霞同志應邀到場指導。

  黨員大會由華東監督站黨組成員、副主任韓文平同志主持。會議確認了有選舉權黨員的到場情況,審議通過了本屆機關黨委、機關紀委工作報告和換屆選舉辦法,通過了監票人人選,宣佈了計票人名單,介紹了新一屆機關黨委、機關紀委候選人的基本情況,以無記名投票的方式進行了選舉並在現場計票後當場宣佈了選舉結果。

  田霞同志代表市級機關工委對華東監督站黨員大會的順利召開和新當選的機關黨委、機關紀委書記、委員表示祝賀,肯定了華東監督站機關黨組織在過去四年所取得的成績,並對新一屆機關黨委、機關紀委提出三點期望:進一步加強思想政治建設,發揮機關黨組織的政治引領作用;進一步落實機關黨建責任,切實擔負起主體責任和監督責任;進一步抓好基層打好基礎,發揮黨支部的戰鬥堡壘作用。

  俞軍同志代表華東監督站黨組講話,感謝市級機關工委對華東監督站機關黨建工作所給予長期指導和支持,要求新一屆機關黨委、機關紀委按照市級機關工委的要求和全站重點工作安排,加強政治學習和思想建設,圍繞中心工作開展黨建工作,嚴格監督執紀、深化黨風廉潔建設,開拓創新、再接再厲,迎接黨的十九大的勝利召開。

  韓文平代表華東監督站新一屆機關黨委、機關紀委表示,將在市級機關工委的領導下、在華東監督站黨組的指導下,帶領機關黨員以銳意創新的勇氣、敢為人先的銳氣、蓬勃向上的朝氣落實各項要求,用紮實的工作和優異的成績為黨的十九大獻禮。

【字體:      】     打印本頁    
0