首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

固體廢物與化學品管理技術中心工會成功舉辦2017年攝影比賽

2017-09-30


  現代社會生活、工作節奏越來越快,大家在忙碌的同時很容易忽視身邊的事物。為豐富中心全體工會會員文化生活、陶冶情操,用光影留住美好的事物,用心發現身邊的美,中心工會于2017年9月舉辦了主題為“隨手拍”的攝影比賽。

  本次攝影比賽得到了中心廣大員工的積極響應,紛紛踴躍投稿,共收到參賽作品80幅。比賽分“人物”“風光”“靜物”“紀實”4個類別,每個類別設一、二、三等獎,由評委會打分評出。為體現比賽的公平性,評委會採用盲評的形式,即不看作者,只看作品進行評選和打分,並邀請環境保護部宣教中心音像室資深攝影師擔任評委會組長。

  評委會對參賽作品進行了充分討論和仔細比較,並針對作品的主題內涵、創意構圖和視覺效果等3個方面進行打分,確定了最終的名次。

【字體:      】     打印本頁    
0