首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

中國環境報社傳達學習部黨組(擴大)會議精神 研究部署學習宣傳貫徹十九大精神

2017-11-07


  10月27日下午,中國環境報社黨委書記李瑞農主持召開2017年第18次黨委會(擴大)會議,傳達學習黨的十九大精神和李幹傑部長在環境保護部黨組(擴大)會議上的講話精神,研究部署學習宣傳貫徹黨的十九大精神及相關工作。報社黨委委員出席會議,各部門主要負責同志、各黨支部書記列席會議。

  會議傳達學習李幹傑部長在部黨組(擴大)會議上的講話精神,對貫徹學習宣傳十九大精神進行部署。

  會議要求,一是報社各黨支部先行組織學習,結合公開報道的十九大報告全文的重要論斷進行認真研讀,特別是報告中涉及到的指導思想、社會主要矛盾、新的目標和要求,以及關於生態文明建設、生態環保領域的重要論斷,要認真研讀反復思考,結合自身工作進行學習。二是結合學習貫徹落實十九大精神和李幹傑部長就報社工作的指示精神,組織開展專題大討論,就如何進一步理清報社工作思路,找準貫徹落實十九大精神,特別是生態文明建設和環境保護的結合點、切入點和著力點,進一步明確報紙定位、報社發展方向和重點突破領域等。三是按照部黨組要求,把黨的十九大宣傳工作作為近一時期報社宣傳報道的中心任務,精心策劃組織。包括開設專欄,報道地方貫徹落實十九大精神做法和行動;認真做好十九大精神的宣傳和解讀;對生態文明建設重要論斷進行深入剖析和進一步深化。四是把學習貫徹落實十九大精神,作為指導我們工作的思想武器。廣大黨員幹部要以嶄新的姿態、高昂的鬥志邁入新時代,不忘初心、牢記使命,振奮精神、忠誠履職,認真完成年終各項工作任務,確保報社的穩定發展。

【字體:      】     打印本頁    
0