首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

中日中心組織召開黨委中心組(擴大)學習會議 學習貫徹部黨組(擴大)會議精神

2017-11-07


  2017年10月27日,中日友好環境保護中心組織召開黨委中心組(擴大)學習會議學習貫徹部黨組書記、部長李幹傑同志在10月26日部黨組(擴大)會議上的講話精神,研究中心學習貫徹黨的十九大精神的工作安排。中心黨委書記周能福同志主持會議,中心主任、黨委副書記任勇,賈峰、李國剛、席俊清、董旭輝等中心領導出席會議,中心各部門主要負責同志參加了會議。

  任勇同志在講話時要求,要抓緊研究制定學習貫徹黨的十九大精神實施方案,結合實際,分步、分層次,既要抓好報告精神的全面學習,又要抓好專題研究;要結合領導幹部幹部講黨課等形式,深入持續抓好學習;要結合完成2017年重點工作,推進中心科技改革、形成標誌性成果和謀劃新年度工作,久久為功,切實推進十九大精神的貫徹落實。

  周能福同志最後強調,深入學習貫徹黨的十九大精神是中心當前頭等大事,我們一定要按照部黨組和李幹傑部長的要求,迅速掀起學習貫徹大會精神的高潮,緊密結合工作實際和黨員幹部思想實際,把學習貫徹黨的十九大精神與“兩學一做”學習教育結合起來,與落實部黨組的決策部署結合起來,與抓好中心當前各項工作任務結合起來。一要認真深入研讀,做到入腦入心。要結合實際學、帶著問題學,學深學透、融會貫通,真正用於武裝頭腦、指導實踐、推動工作。二要開展專題培訓,全面深刻領會。組織專題輔導、集中培訓、專題研討和黨課教育等學習形式,切實把十九大精神講清楚、講明白,真正起到統一思想、凝心聚力的效果。三要搞好宣傳配合,形成聲勢氛圍。發揮網絡、微信、板報、演講、知識競賽等各種形式,營造氛圍,不斷增強十九大精神的吸引力、感染力和號召力。四要認真謀劃工作,推動全面建設。把黨的十九大提出的目標進一步細化、具體化,體現在工作的方方面面,確保落地見效。五要做好當前工作,完成全年任務。全力做好中心2017年確定的各項重點工作和目標任務,及時謀劃明年各項工作,堅持一流的工作標準、一流的工作質量、一流的工作成效,力爭在明年各項工作中有更大的作為,為環保中心工作做出更大的貢獻,使中心全面建設更上新臺階。

【字體:      】     打印本頁    
0