首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

機關服務中心傳達學習黨的十九大精神

2017-11-07


  10月27日上午,機關服務中心召開黨委中心組(擴大)會議,傳達學習部黨組擴大會議精神,集中學習十九大會議精神。會議由中心主任、黨委書記陳燕平主持,中心黨委委員、各處室負責人參加了會議。

  陳燕平主任首先傳達了部黨組擴大會議精神,要求服務中心全體黨員幹部要認真貫徹落實李幹傑部長指示精神,把認真學習、全面貫徹黨的十九大精神當做當前和今後一段時間政治生活中的一件大事,當做黨員幹部政治學習的主要內容,抓緊抓好,學出成效。接著,中心黨委副書記、紀委書記彭德富帶領大家深入學習了黨的十九大報告及會議有關精神,中心班子成員作了交流發言。結合工作實際,陳燕平主任從三個方面談了學習體會:一是時時處處事事維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,二是堅決用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦指導實踐推動工作,三是把十九大精神扎紮實實落實在環保工作實踐中,為推動生態文明建設做出應有的貢獻。

  陳燕平主任強調,要把深入學習貫徹黨的十九大精神,作為服務中心當前和今後一個時期的重要政治任務抓緊抓好,一是要按照部黨組和直屬機關黨委的要求,制定學習計劃,堅持中心組學習、支部學習與個人自學相結合,抓住重點,把握精髓,用學習成果指導實踐、推動工作;二是學報告與寫心得相結合,邊學邊議,提高認識,以班子成員和中層幹部領學引路,帶動整體學習,營造濃厚的學習氛圍;三是堅持學習領會與工作實際相結合,把學習貫徹黨的十九大精神與落實服務中心重點任務相結合,與謀劃明年重點工作相結合,把黨的十九大精神貫穿到日常工作全過程,不斷提高管理機關事務工作和服務工作水平,為環保事業發展提供堅實的後勤保障,為加快生態文明體制改革、建設美麗中國做出新的貢獻。

【字體:      】     打印本頁    
0