首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

華北站舉辦學習貫徹十九大精神集中研討會

2017-12-25


  2017年12月18日,華北核與輻射安全監督站黨委舉辦“學習貫徹十九大精神,進一步做好核與輻射安全監督工作”集中研討會。站主任、黨委副書記張志剛主持研討會,站領導班子全體成員和各處主要負責人等參加了研討。

  會上,各處主要負責人結合各自工作職責,就如何在工作中學習貫徹十九大精神,進一步提高核與輻射安全監督能力,進一步做好核與輻射安全監督工作建言獻策。發言內容主要圍繞監督站定位、幹部崗位交流和晉陞、培訓、監督工作信息化、監督執法證據製作、具體監督工作與有關部門的溝通銜接等進行了熱烈的討論,提出了很多有益的意見和建議。

  針對大家提出的相關問題,張志剛同志在會上及時提出解決思路或建議,要求相關處室予以解決或拿出解決方案。他指出,大家提出的這些建議很有啟發性和建設性,對華北站下一步發展很有好處。為進一步學習貫徹十九大精神,近期站媮棱N組織一次青年幹部專業技術報告會,提高站媥ЁN氛圍,提高青年幹部的監督能力,促進核與輻射安全監督事業更好發展。

【字體:      】     打印本頁    
0