首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

普查辦傳達學習習近平總書記糾“四風”最新要求

2017-12-25


  近日,普查辦黨支部書記、主任洪亞雄同志主持召開會議,傳達學習部黨組(擴大)會議精神,學習習近平總書記關於糾正“四風”最新批示精神,並組織與會人員交流討論。

  全體幹部職工一致認為,“四風”問題具有頑固性反復性,糾正“四風”不能止步,作風建設永遠在路上。一要結合深入學習貫徹黨的十九大精神,深刻領會指示的內容和精神實質,牢固樹立“四個意識”,不斷提高政治站位和政治自覺,馳而不息、鍥而不捨抓好作風建設。二要把貫徹落實中央八項規定精神、轉作風改作風情況,作為年底前黨員領導幹部民主生活會對照檢查的重要內容,自查自糾,邊整邊改。三要在即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育中,樹立從嚴從實導向,力戒形式主義,以務實作風確保好的成效。

【字體:      】     打印本頁    
0