首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

華北督察局傳達學習環境保護部政風警示教育會議精神

2018-02-13


  2月9日,華北督察局召開全體會議,傳達學習環境保護部政風警示教育會議精神,部署春節期間有關工作。黨委書記、局長曹立平主持會議,全體幹部職工參加了會議。

  會議組織傳達學習了環境保護部政風警示教育會議精神,通報了環境保護部系統個人重要事項填報、會議舉辦、會風會紀、公車使用等方面的典型問題,認真學習了環境保護部對政風政紀的新要求和新部署。會議要求,全體黨員幹部要高度重視政風政紀問題,要結合我局2018基礎工作年活動,由辦公室牽頭,會同有關處室對我局政風政紀開展自查、整改工作,切實將會議精神和要求落到實處。

  會議還對春節期間廉潔、安全、值班等工作提出要求,作出部署。會議要求,一是要把中央八項規定精神內化於心、外化于行,嚴格遵守各項廉政規章制度,堅守廉政底線,確保過一個廉潔春節。二是要做好春節期間安全工作,辦公室在節前要開展安全自查。三是要做好值班工作,值班人員要認真負責,按有關要求及時向部辦公廳報告有關情況。

【字體:      】     打印本頁    
0