首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

衛星中心召開黨委會研究部署“大調研”活動

2018-02-13


  2018年1月30日,衛星環境應用中心召開黨委會議,研究部署“五大活動”之“大調研”相關事宜。會議由黨委書記王橋同志主持,黨委副書記席俊清及張建輝、王昌佐、厲青、高貴梅,各支部書記、黨務幹部參加了會議。

  會上各支部就“大調研”活動方案及調研內容作了詳細彙報,中心領導對方案內容進行了認真討論和充分交流。經研究,會議對各支部開展“大調研”活動提出了明確要求。一是要高度重視。各支部要把搞好調研活動作為貫徹落實黨的十九大精神的具體步驟和實際舉措,要充分認識深入調查研究、密切聯絡群眾、改進工作作風的重要性,科學安排、精心組織、確保實效。二是調研要圍繞“貫徹落實黨的十九大精神”主題和業務工作開展。調研活動要以結合部重點工作、著力解決突出生態環境問題紮實開展,調研成果要為業務發展服務,體現學習貫徹十九大精神的指導作用和現實價值。三是要週密安排部署。調研前要對問題進行預研究,要帶著問題去,做到有的放矢,中心分管領導和各支部書記要帶頭參與調研。四是要遵守中央八項規定精神。調研活動要嚴格落實《中共中央政治局貫徹落實中央八項規定實施細則》精神和環保部貫徹落實具體措施和辦法,注重實際效果,減少陪同人員,簡化接待工作,自覺遵守廉潔自律規定,不給地方造成負擔,展示衛星中心良好形象。

  在3月下旬“大調研”活動結束後,中心各黨支部將在實地調研、掌握一手資料基礎上,組織幹部職工認真開展貫徹落實黨的十九大精神大討論,並及時報送各黨支部“環境保護部貫徹落實黨的十九大精神大討論”發言材料。

【字體:      】     打印本頁    
0