首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

華東監督站開展大調研活動

2018-02-23


  為深入貫徹落實黨的十九精神和部黨組學習宣傳貫徹黨的十九大精神“五大活動”部署,華東核與輻射安全監督站聚焦中心工作、強化使命引領,按照站黨組提出的“5+1”活動方案對大調研工作進行了深入動員和週密安排。2月5日至7日,站黨組成員、副主任劉建帶隊赴秦山核電基地開展調研。

  在內部座談會上,調研組與一線黨員就調研中的關注問題、工作方法、協調機制等進行了熱烈的討論,並形成了初步意見。劉建同志表示,調查研究是謀事之基、成事之道,必須深化認識、認真落實,一是主要責任領導要親自上手,親力親為抓進度;二是各位同志要主動承擔,層層對標抓落實;三是調研內容堅持目標導向與問題導向,能找準癥結並能提出對策;四是調研要接地氣更要有精氣,不僅要抓好每次實地調研的機會,俯下身子到一線求真,更要放開眼光,開拓思路,為今後許可證延續的核安全監督工作提供充分的指導。

  本次調研以黨的十九大精神為指引,聚焦國內首次核設施運行許可證延續相關核安全監督工作,梳理重點、排查難點、聚焦堵點,迅速開展大調研工作,力求在調研中“說實話、謀實事、出實招、求實效”,以調研成果促進秦山核電廠和華東地區核設施運行許可證延續的核安全監督工作精準開展。

【字體:      】     打印本頁    
0