首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

中日友好環保中心組織觀看電影《鄒碧華》

2018-02-23


  為深入貫徹落實習近平總書記對鄒碧華同志先進事跡重要批示精神,根據中央國家機關工委和部直屬機關黨委有關通知要求,2月8日,中日友好環保中心黨委在報告廳播放電影《鄒碧華》,130余名黨員幹部和職工群眾認真觀看,鼓舞廣大幹部職工弘揚英模精神以鄒碧華同志為標桿,不忘初心、牢記使命,為加快推進生態文明建設,建設美麗中國貢獻力量。

  電影真實反映了鄒碧華同志生前的先進事跡,展現了他公正為民、敢於擔當的品格,廣大黨員幹部職工被鄒碧華同志的生平事跡深深感動。大家紛紛表示,要以鄒碧華同志為榜樣,將向鄒碧華同志學習活動與學習貫徹十九大精神結合起來,內化於心、實化于行,堅定理想信念,公正為民、忠誠敬業,立足崗位,紮實工作,勇於擔當,同呼吸、共奮鬥,攜手打好、打贏藍天保衛戰。

【字體:      】     打印本頁    
0