首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

出版集團召開學習貫徹十九大精神“大培訓”活動集中學習大會

2018-04-16


  4月10日下午,中國環境出版集團有限公司召開學習貫徹十九大精神“大培訓”活動暨黨委中心組(擴大)集中學習大會。集團公司黨委書記、董事長武德凱同志主持了會議,總經理羅永席同志、總編輯朱丹琪同志出席了會議,本部全體在職員工參加了會議。

  會議介紹了《第六片區(環保宣教業務)學習宣傳貫徹黨的十九大精神“大培訓”實施方案》;傳達學習了《生態環境部新時代全面從嚴治黨實施辦法》。

  會上,集團公司各黨支部書記分別宣講了“大調研”情況。

  武德凱同志表示,按照《中國環境出版集團有限公司學習貫徹黨的十九大精神“五大活動”實施方案》要求,2018年1-3月,以各黨支部為主體,組成了五個調研組,分別開展了“依託生態文明建設、理順主業發展、促進出版轉型升級”專題大調研活動。活動期間,各組均制訂了週密的調研計劃,擬訂了詳細的調研提綱,以問題為導向,與調研單位進行了充分溝通,對調研單位作了深入了解,並在3月底前,完成了各自的調研報告。這次大會交流,既是學習貫徹十九大精神的一次成果展示,也是大家取長補短、相互交流、相互學習的過程,是一次別開生面的培訓。

  武德凱同志總結了各黨支部“大調研”情況,希望通過學習交流,在解決長期存在的痼疾方面形成一些共識,同時通過調研取得的經驗對做好生態環境出版工作更加充滿信心,也為強化管理、優化服務、完善制度、優化工作制度、優化分配製度奠定更好的基礎。今後,這些意見建議將在公司規劃中加以體現、在年度工作安排中加以體現、在完善制度中加以體現、在管理辦法中加以體現、在工作思路中加以體現,從而全面促進和提升集團公司各項工作。

【字體:      】     打印本頁    
0