首頁 > 直屬機關黨委 > 綜合信息

機關服務中心傳達學習全國生態環境保護大會精神

2018-06-12


  2018年5月23日,機關服務中心召開黨委中心組(擴大)會議,傳達學習全國生態環境保護大會精神和李幹傑部長在5月21日全體幹部職工大會上的講話精神。會議由中心黨委書記、主任陳燕平同志主持,中心處以上領導幹部參加了會議。

  陳燕平主任結合參會經歷與大家分享心得體會,指出本次全國生態環境保護大會,是我們黨有史以來召開的一次規模最大、規格最高的全國性生態環境保護會議。習近平總書記的重要講話,深刻闡述了加強生態文明建設和生態環境保護的重大意義,明確提出了加強生態文明建設必須堅持的重要原則,對加強生態環境保護、打好污染防治攻堅戰作出了全面部署,是新時代推動生態文明建設的綱領性文獻,為我們走向生態文明新時代提供了根本遵循、指明了前進方向。會上,中心班子成員圍繞“深入貫徹落實全國生態環境保護大會精神,為打好污染防治攻堅戰提供堅實的後勤保障”主題,交流了學習體會。

  陳燕平同志要求,服務中心全體黨員幹部要把貫徹落實大會精神作為今後一個時期的重要政治任務,要學習好、宣傳好、貫徹好全國生態環境保護大會精神,要學深悟透習近平生態文明思想,切實把思想和行動統一到大會精神上來,把智慧和力量凝聚到大會作出的決策部署和確定的目標任務上來,不斷謀劃和創新新時代機關服務工作思路措施,為打好污染防治攻堅戰提供堅實的後勤保障。

【字體:      】     打印本頁    
0