首頁 > 科技標準司 > 環境保護標準 > 標準文本 > 環境監測方法標準及監測規範

環境空氣 總烴、甲烷和非甲烷總烴的測定 直接進樣-氣相色譜法

Ambient air—Determination of total hydrocarbons, methane and nonmethane hydrocarbons—Direct injection/Gas chromatography

( HJ 604-2017 代替 HJ 604-2011 2018-03-01實施)

  為貫徹《中華人民共和國環境保護法》和《中華人民共和國大氣污染防治法》,保護環境,保障人體健康,規範環境空氣中總烴、甲烷和非甲烷總烴的測定方法,制定本標準。本標準規定了測定環境空氣中總烴、甲烷和非甲烷總烴的直接進樣-氣相色譜法。本標準是對《環境空氣總烴的測定氣相色譜法》(HJ 604-2011)的修訂。


【字體:      】     打印本頁    
0