首頁 > 行政體制與人事司 > 直屬單位管理

環境保護部南京環境科學研究所2017年公開招聘人員公告

2017-03-06


  環境保護部南京環境科學研究所(以下簡稱“南京所”)成立於1978年,是環境保護部直屬公益性科研機構,也是我國最早開展環境保護科研的院所之一。多年來遵循“團結、奉獻、求實、創新”的所訓,始終以生態與農村環境保護為主要研究方向,致力於前瞻性、戰略性、基礎性及應用性環境課題的研究,承擔了國家科技重大專項、國家科技支撐計劃項目、863項目、行業科研專項等多項國家級科研項目,形成了生態保護與氣候變化響應、自然保護與生物多樣性、農村環境管理、有毒有害化學品生態效應與污染控制、土壤污染防治以及流域生態保護與水污染防治6大研究中心及21個學科團隊,為國家環境管理決策提供了有力的科技支撐,為地方生態文明建設和污染防治提供了全方位的技術支持和服務。

  南京所現有在職職工近400余人,其中中國工程院院士1名、高級職稱113人、博士109人;有3位專家入選國家環境保護專業技術領軍人才、4位入選青年拔尖人才、2位入選國家“百千萬人才”、14位專家入選江蘇省“333”高層次人才,享受政府特貼專家14人;設有博士後科研工作站,有兼職博士和碩士生導師26人。形成了一支以知名專家為引領、各領域科研骨幹為依託、青壯年科技人員為主體的創新人才隊伍。

  為確保所“十三五”科技發展規劃目標和任務的順利實施,為科研發展提供強有力的人才和智力保障,2017年擬招聘部分專業科研人才(崗位詳見附件)。

  應聘者即日起可通過電子郵件報名,填寫報名登記表,並提供應聘簡歷、相應的學歷、學位證明;外語等級證明;獲獎情況證明;其他需要提供的證明材料並註明應聘崗位及聯絡方式。此次招聘均為非在編人員。

  聯絡電話: 025-85287626

  聯 係 人: 李老師

  E-mail: lizi@nies.org

  報名截止日期:2017年3月15日

  附件1:環境保護部南京環境科學研究所2017年度人才引進計劃

  附件2:報名錶

【字體:      】     打印本頁    
0