首頁 > 行政體制與人事司 > 人事招錄

環境保護部在京部屬單位2017年統一招考應屆畢業生面試公告

2017-03-21


  根據我部2017年在京部屬單位統一招考應屆畢業生工作方案和招考公告,現就面試有關事項公告如下:

  一、面試人員

  按照報考崗位綜合測試成績從高到低的順序,根據統一招考公告提出的1:5面試比例確定面試人員名單,如遇末位同分情況,一併進入面試。進入面試的考生如主動放棄面試機會,用人單位可按成績順序依次遞補面試人員。招聘崗位參加綜合測試人數不足1:5比例的,按實際人數確定面試人員名單,或從其它專業相近崗位未能進入面試的考生中按成績由高到低的順序擇優調劑,北京生源崗位僅限北京生源調劑。考生可登錄環境保護部人才招聘網站(hrr.mep.gov.cn)查詢本人綜合測試成績及名次。

  二、面試安排

  面試在3月底集中進行,由各用人單位組織實施。面試的具體時間、地點、注意事項等由各單位電話通知考生,請各位考生保持聯絡暢通。

  三、其他事項

  1、面試設置合格分數線(70分),70分及以上者方可進入體檢和考察環節。

  2、考生面試報到時,應攜帶身份證及各單位電話通知要求的其他證件和材料。面試當天須提前30分鐘到場候考,面試遲到或缺席,視為自動放棄面試。

  3、各單位招考聯絡方式見招考公告。

  環境保護部行政體制與人事司

  2017年3月20日

【字體:      】     打印本頁    
0