索 引 號: 000014672/2012-00761 分類:  環境管理業務信息\規劃計劃
發佈機關:   環境保護部辦公廳 生成日期:  2012年11月29日
名  稱: 
文  號:   環辦函[2012]1390號 主 題 詞: 
環境保護部辦公廳函

環辦函[2012]1390號


關於印發《<國家環境保護“十二五”規劃>重點工作部內分工方案》的通知

機關各部門,各派出機構、直屬單位: 

  為深入推進《國家環境保護“十二五”規劃》實施,認真貫徹落實國務院辦公廳《關於印發國家環境保護“十二五”規劃重點工作部門分工方案的通知》(國辦函〔2012〕147號,以下簡稱《部門分工》)的要求,按照環境保護部各司(局)主要職責,對應《部門分工》的85項重點工作進行了部內職責分解,我們編制完成了《〈國家環境保護“十二五”規劃〉重點工作部內分工方案》(以下簡稱《方案》),現將《方案》印發給你們。 

  各部門要認真貫徹落實,明確責任,各司其職,抓出成效。要按照《方案》的要求,對涉及本部門的工作進一步細化分解,制定具體措施,認真抓好落實。對工作分工中涉及多個部門的工作,部門間要密切協作,牽頭部門要加強協調,及時跟蹤進展情況,抓好工作落實。  

  附件:《國家環境保護“十二五”規劃》重點工作部內分工方案 

  

  

  環境保護部辦公廳 

  2012年11月29日