索 引 號: 000014672/2017-01589 分類:  環境管理業務信息\環境影響評價管理
發佈機關:   環境保護部辦公廳 生成日期:  2017年09月29日
名  稱: 
文  號:   環辦環評函[2017]1529號 主 題 詞: 
環境保護部辦公廳函

環辦環評函[2017]1529號


關於公開徵求《建設項目竣工環境保護驗收技術指南 污染影響類 (徵求意見稿)》意見的通知

  為貫徹落實新修改的《建設項目環境保護管理條例》,規範污染影響類建設項目竣工環境保護驗收工作,我部起草了《建設項目竣工環境保護驗收技術指南 污染影響類(徵求意見稿)》(以下簡稱《技術指南》,見附件)。
  為充分了解各有關方面的意見,現就《技術指南》公開徵求意見,各機關團體、企事業單位和個人均可提出意見和建議。徵求意見截止時間為20171015日。

  聯絡人:中國環境監測總站 邱立莉

  通信地址:北京市朝陽區安外大羊坊8號院乙

  郵編:100012

  電話:(01084943109849432238494322484943136(傳真)

  郵箱:qiull@cnemc.cn

  附件:建設項目竣工環境保護驗收技術指南污染影響類(徵求意見稿)

  環境保護部辦公廳

  2017929

  抄送:各省、自治區、直轄市環境保護廳(局),新疆生產建設兵團環境保護局,計劃單列市、省會城市環境保護局,機關各部門,環境保護部環境工程評估中心,中國石油天然氣集團公司、中國石油化工集團公司、中國海洋石油總公司、中國華能集團公司、中國華電集團公司、國家電力投資集團公司辦公廳。