索 引 號: 000014672/2018-00273 分類:  環境管理業務信息\環境影響評價管理
發佈機關:   環境保護部辦公廳 生成日期:  2018年02月26日
名  稱: 
文  號:   環辦環評函[2018]259號 主 題 詞: 
環境保護部辦公廳函

環辦環評函[2018]259號


關於機動車環保檢測機構項目環境影響評價分類管理意見的復函

浙江省環境保護廳:

  你廳《關於要求認定機動車環保檢測機構項目環境影響評價類別的請示》(浙環〔2018〕1號)收悉。經研究,函覆如下:

  根據《建設項目環境影響評價分類管理名錄》(環境保護部令第44號)第六條的規定,機動車環保檢測機構項目環境影響評價分類按照駕駛員訓練基地、公交樞紐、大型停車場類項目的相關規定執行。

  特此函覆。

  環境保護部辦公廳

  2018年2月26日

  抄送:其他各省、自治區、直轄市環境保護廳(局),新疆生產建設兵團環境保護局,環境保護部環境工程評估中心。