索 引 號: 000014672/2017-02168 分類:  主題分類\環境保護產業信息
發佈機關:   環境保護部 生成日期:  2017年12月26日
名  稱: 
文  號:   環科技函[2017]282號 主 題 詞: 
環境保護部函

環科技函[2017]282號


關於國家環境保護城市土壤污染控制與修復工程技術中心和國家環境保護工業副產石膏資源化利用工程技術中心通過驗收的通知

上海市環境科學研究院,江蘇一夫科技股份有限公司:

  按照《國家環境保護工程技術中心管理辦法》(以下簡稱《管理辦法》)的有關規定,環境保護部組織專家組對國家環境保護城市土壤污染控制與修復工程技術中心、國家環境保護工業副產石膏資源化利用工程技術中心(基本信息見附件,以下簡稱兩家工程技術中心)進行了驗收。

  經審核,兩家工程技術中心分別完成了各自《可行性研究報告》所確定的各項任務,達到了預期目標。經研究,同意通過驗收。

  請兩家工程技術中心依託單位按照《管理辦法》的有關規定,在已有工作基礎上,加強產學研用結合,突出核心關鍵技術的研發、應用,充分發揮工程技術中心對國家環境管理和環境治理的技術支撐作用。

  附件:通過驗收的2家國家環境保護工程技術中心基本信息

  環境保護部

  2017年12月26日

  抄送:上海市環境保護局,江蘇省環境保護廳。

  附件

通過驗收的2家國家環境保護工程技術中心基本信息

序號

名   稱

工程技術

中心主任

依託單位

1

國家環境保護城市土壤污染控制與修復工程技術中心

黃沈發

上海市環境科學研究院

2

國家環境保護工業副產石膏資源化利用工程技術中心

唐紹林

江蘇一夫科技股份有限公司