索 引 號: 000014672/2018-00283 分類:  環境管理業務信息\核與輻射安全管理
發佈機關:   國家核安全局 生成日期:  2018年03月08日
名  稱: 
文  號:   國核安發[2018]64號 主 題 詞: 
國家核安全局文件

國核安發[2018]64號


關於批准延續四川三洲川化機核能設備製造有限公司民用核安全設備製造許可證的通知

四川三洲川化機核能設備製造有限公司:

  你公司《關於延續民用核安全機械設備製造許可證的申請報告》(川核能行字﹝2017﹞041號)和《辦理核級鍛件製造參數調整的申請》(川核能行字﹝2015﹞83號)收悉。經研究,現通知如下:

  根據《民用核安全設備監督管理條例》及其配套規章的要求,我局審查了你公司提交的民用核安全設備製造許可證延續和變更申請,結合你公司持證期間民用核安全設備製造活動開展情況,認為你公司在所申請的民用核安全設備製造方面具備了《民用核安全設備監督管理條例》第十三條及《民用核安全設備設計製造安裝和無損檢驗監督管理規定》第八條所要求的各項能力,決定向你公司頒發《民用核安全設備製造許可證》(國核安證字Z(18)07號)(見附件)。許可證有效期至2023年3月31日。

  你公司應按照許可證規定的範圍和條件,開展民用核安全設備製造活動,確保民用核安全設備製造質量。

  附件:民用核安全設備製造許可證(國核安證字Z(18)07號)

  國家核安全局

  2018年3月6日

  抄送: 環境保護部華北核與輻射安全監督站、核與輻射安全中心,中機生產力促進中心 。

  環境保護部辦公廳2018年3月8日印發