索 引 號: 000014672/2018-00636 分類:  環境管理業務信息\環境監察
發佈機關:   生態環境部辦公廳 生成日期:  2018年05月16日
名  稱: 
文  號:   環辦環監函[2018]285號 主 題 詞: 
生態環境部辦公廳函

環辦環監函[2018]285號


關於解除對山東省鄒平縣清源紡織助劑有限公司環境問題掛牌督辦的通知

山東省環境保護廳:

  按照《關於對山東省鄒平縣清源紡織助劑有限公司環境問題掛牌督辦的通知》(環辦環監〔2017〕39號)要求,你廳督促鄒平縣人民政府和企業積極開展整改,並向我部提交了解除掛牌督辦申請。經我部現場核查,目前清源紡織助劑有限公司環境問題的整治基本達到督辦要求。

  經研究,現決定對山東省鄒平縣清源紡織助劑有限公司環境違法問題解除掛牌督辦。請你廳繼續督促鄒平縣人民政府及其有關主管部門認真落實環境保護責任,不斷加大環境監管執法力度,嚴厲打擊環境違法行為,改善環境質量,保障環境安全。

  生態環境部辦公廳

  2018年5月16日

  抄送:濱州市人民政府,濱州市環境保護局。