索 引 號: 000014672/2018-00943 分類:  環境管理業務信息\核與輻射安全管理
發佈機關:   生態環境部辦公廳 生成日期:  2018年07月03日
名  稱: 
文  號:   環辦輻射函[2018]597號 主 題 詞: 
生態環境部辦公廳函

環辦輻射函[2018]597號


關於徵求核安全導則《廢舊放射源收貯車安全防範系統要求(徵求意見稿)》意見的函

各省、自治區、直轄市環境保護廳(局),環境保護部各地區核與輻射安全監督站,環境保護部核與輻射安全中心,中核清原環境技術工程有限責任公司:

  為健全廢舊放射源收貯車的安全防範能力,加強廢舊放射源收貯運輸作業的安全管理,我部組織編制了核安全導則《廢舊放射源收貯車安全防範系統要求(徵求意見稿)》(見附件)。現印送給你們,請研究提出書面意見,並於2018年7月30日前反饋我部(電子文檔請同時發送至聯絡人郵箱)。逾期未反饋意見的,將按照無意見處理。導則徵求意見稿及編制說明可登錄我部網站(http://www.mee.gov.cn/)“意見徵集”欄目檢索查閱。

  聯絡人:環境保護部輻射環境監測技術中心鄭惠娣

  電話:(0571)28869251,13957169345

  傳真:(0571)28869251

  郵箱:zhd@rmtc.org.cn

  地址:浙江省杭州市西湖區文一路306號浙江環保大廈一樓裙樓

  郵政編碼:312000

  附件:1.廢舊放射源收貯車安全防範系統要求(徵求意見稿)

     2.《廢舊放射源收貯車安全防範系統要求(徵求意見稿)》編制說明

     3.徵求意見反饋單

  生態環境部辦公廳

  2018年7月3日