高級檢索 熱詞:      
首頁>專題專欄>熱點專欄>網絡誠信伴我行>導語

導語

   2015-06-09


  2014年6月,國務院發佈《社會信用體系建設規劃綱要(2014-2020年)》,這是我國首部國家級社會信用體系建設專項規劃。 今年6月12日,在《規劃綱要》實施一週年之際,國家網絡信息辦公室舉辦以“網絡誠信伴我行”為主題的首屆網絡誠信宣傳日活動。

  近年來,按照黨中央和國務院關於推進社會信用體系建設的要求和工作部署,環保部門積極推動環境保護領域的信用建設,建設企業環保守信激勵、失信懲戒機制,取得了積極成效。

  在首個網絡誠信宣傳日堙A環境保護部將近年來環保領域信用建設的有關規章制度、工作進展,以及環境保護部作出的行政處罰決定和責令改正違法行為決定,在此專欄予以展示。希望全社會共同關心、支持環保領域的信用建設,共同營造“守信光榮、失信可恥”的環保誠信氛圍。

  

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它