高級檢索 熱詞:      
首頁>專題專欄>熱點專欄>環境保護部“兩學一做”學習教育>部直屬單位動態

環境保護部政法司、直屬機關黨委、政研中心聯合開展黨日活動

   2017-07-17


  7月3日下午,環境保護部政法司、部直屬機關黨委和環境與經濟政策研究中心赴中國商用飛機有限責任公司(以下簡稱“商飛公司”)北京民用飛機技術研究中心(以下簡稱“北研中心”)開展了“學習航空報國精神 做合格共產黨員”主題黨日活動,三家單位共70多名黨員幹部參加了本次活動。

  商飛公司北研中心黨委書記、副主任張軍同志向大家介紹了商飛公司的總體情況,並播放了習近平總書記視察商飛公司的紀錄片,以及中國第一架自主研發的大飛機C919首飛紀實片。商飛人“讓中國的大飛機翱翔藍天”的神聖使命感讓大家振奮,“長期奮鬥、長期攻關、長期吃苦、長期奉獻”的企業精神讓大家動容。參加活動的全體黨員,在航空報國精神的鼓舞下,再一次舉起右拳,對著黨旗,重新宣讀了入黨誓詞。

  商飛公司肩負著中華民族的百年飛天夢想,環保人也承載著美麗中國的國家意志和人民重托。看到中國自主研發的大飛機C919首航成功,大家堅信,在以習近平同志為核心的黨中央的堅定領導下,環保夢和飛天夢都將成為實現中國夢的強勁推力。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它