高級檢索 熱詞:      
首頁>專題專欄>熱點專欄>環境保護部“兩學一做”學習教育>部直屬單位動態

普查辦黨支部開展向廖俊波同志先進事跡學習活動

   2017-07-17


  2017年7月4日,普查辦臨時黨支部書記、主任洪亞雄組織學習《中共環境保護部黨組關於深入開展向廖俊波同志學習的通知》(環黨組〔2017〕30號)精神,傳達學習習近平總書記重要批示精神和李幹傑部長指示要求,在全體幹部職工中開展向廖俊波同志學習活動,推進“兩學一做”學習教育常態化制度化。

  通過系統學習福建省南平市委原常委、副市長、武夷新區黨工委書記廖俊波同志先進事跡,結合思想、工作、作風實際,普查辦全體幹部職工一致認為:廖俊波同志牢記黨的囑託、對黨忠誠,心繫群眾、立足基層,在本職工作崗位上盡心盡責、忘我工作、無私奉獻,以實際行動詮釋了一名共產黨員踐行全心全意為人民服務的宗旨,在“兩學一做”學習教育中要自覺學習廖俊波同志對黨忠誠、信念堅定的政治品質,心繫群眾、為民造福的公僕情懷,擔當盡責、忘我工作的敬業精神,廉潔奉公、無私奉獻的道德情操。

  在學習研討中大家紛紛表示:廖俊波同志事跡感人至深,學習中深受教育和啟發,先進就在我們身邊、榜樣就在我們眼前,學有標尺、幹有標準。第二次全國污染源普查是一項重大的國情調查,是環境保護的一項基礎性工作,作為一名共產黨員、一名環保工作者,深感責任重大、使命光榮,要在推動環保事業發展中當先鋒、作表率,以高度的事業心和責任感,落實李幹傑部長關於工作“嚴、真、細、實、快”的要求,全力打贏補齊環保短板攻堅戰,以實際行動為改善環境質量、服務管理決策作貢獻,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它