熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>公示區>往期公示

關於大氣重污染成因與治理攻關項目主要研究內容與預期成果以及承擔單位和研究人員推薦建議的公示

   2017-09-01


  根據國務院第170次常務會議要求和攻關領導小組第一次會議審議通過的《大氣重污染成因與治理攻關項目管理辦法》,經攻關總體專家組擇優推薦、顧問組諮詢論證、攻關領導小組辦公室會議審議等程序,提出了大氣重污染成因與治理攻關項目主要研究內容與預期成果,推薦了各專題、各課題主要承擔單位和研究人員建議,現予以公示(詳見附件)。

  公示時間為2017年9月1日至2017年9月7日。對於公示內容有異議者,請於公示期內以傳真、電子郵件等方式提交書面材料,逾期不予受理。個人提交的材料請署明真實姓名和聯絡方式,單位提交的材料請加蓋所在單位公章。聯絡人和聯絡方式如下:

  聯 係 人:陳勝 段光明

  聯絡電話:010-66556209、6238

  傳 真:010-66556206

  電子郵件:wumaigongguan@vip.126.com

  大氣重污染成因與治理攻關項目管理辦公室

  2017年9月1日

  附件:大氣重污染成因與治理攻關項目信息

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它