高級檢索 熱詞:      
首頁>信息公開>地方快訊

湖南省廳黨組成員、副廳長劉群到湖南省環科院調研

湖南省環保廳    2017-04-21


  4月19日,湖南省環保廳黨組成員、副廳長劉群到湖南省環科院調研環保科研及人才隊伍建設工作,省院副處級以上幹部參加座談會。

  劉群副廳長在省院黨委書記肖調金、院長文濤的陪同下,實地查看了環保大院以及省院重點實驗室。座談會上,劉群副廳長在聽取文濤院長、肖調金書記有關省環科院基本情況、事業發展及人才隊伍建設等重點工作彙報後,對省環科院取得的成績給予充分肯定。他表示,省環科院多年來培育出一支文化素質高、業務素質高、政治素質高的專業人才隊伍,環科院當前工作很有序,成效很顯著,同時面臨的挑戰也很現實,一是環保科研規劃事業領域領軍人才、青年人才跟當前的形勢和需求比還比較缺乏;二是在環保諮詢市場化領域懂管理、懂營銷的複合型人才還不夠;三是產學研打通融合仍然不夠。省環科院要研究可行的政策,創造良好的條件,穩定科研事業隊伍,在做好服務省廳環境管理決策的同時,努力打造湖南省環保專業人才高地、打造環保科研事業體制改革試驗田。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它