高級檢索 熱詞:      
首頁>信息公開>地方快訊

陜西省環保廳與清華大學科研團隊召開大氣環境治理座談會

   2017-07-14


  為了積極應對陜西省關中地區環境空氣質量的異常嚴形勢,進一步推動精準治霾,不斷提高科學治霾能力和精細化管理水平,省環保廳與清華大學環境學院科研團隊多次商討治霾相關治理解決方案。日前,雙方就大氣環境智慧網格化綜合解決方案等問題再次進行了深入交流。

  座談會上,清華大學祝捷博士和省環保投資集團智信公司呂小紅博士分別介紹了各自團隊研究制定的網格化監測和對策分析實施方案。與會同志就陜西省尤其是關中地區的空氣質量現狀、大氣污染防治、網格化監測等問題進行了討論交流。

  最後,郝彥偉副廳長指出,要進一步加強與清華大學等研究機構的合作,針對陜西省大氣治理工作和污染物排放實際,充分利用先進科學技術手段,更好的推動陜西省大氣污染防治工作,切實改善關中地區空氣質量狀況。 

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它