高級檢索 熱詞:      
首頁>信息公開>地方快訊

湖北省副省長曹廣晶在仙桃宣講十九大精神要求 以具體行動推進湖北省生態文明建設

   2017-11-14


  11月3日,湖北省副省長曹廣晶到仙桃市,深入鄉鎮農村和工地,宣講黨的十九大精神。他強調,新時代要有新理念新作為,要把學習貫徹黨的十九大精神落實到具體行動中,以推進河湖長制落實、治理鄉鎮生活污水等為抓手,推進全省生態文明建設。

  曹廣晶一行先後來到通順河深江閘、毛嘴鎮秦楊村、胡場鎮污水處理廠工地和周家嘴村進行實地調研,並與當地幹部群眾就學習貫徹黨的十九大精神進行交流座談。他指出,習近平總書記在十九大報告中提出,人與自然是生命共同體,堅持人與自然和諧共生,推進生態文明建設是中華民族永續發展的千年大計,要像對待生命一樣對待生態環境。推進河湖長制落實,推進農村水污染防治,推進鄉鎮污水處理設施建設,是貫徹落實黨的十九大精神的重要抓手,一定要堅決貫徹落實。

  曹廣晶強調,各地各部門要以十九大精神為指導,把貫徹落實十九大精神轉化為具體行動,堅持“水岸一體、上下游一體、防汛抗旱與環境保護一體、近期與長遠一體”的要求,抓好通順河水污染防治,推進我省生態文明建設,為長江大保護作貢獻,為建設美麗中國貢獻力量。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它