高級檢索 熱詞:      
首頁>信息公開>地方快訊

陜西省召開中央環境保護督察整改工作推進會

   2017-11-14


  11月9日,陜西省召開中央環境保護督察整改工作推進會,副省長、省環保督察巡查工作領導小組副組長張道宏出席並講話。 

  張道宏指出,中央第六環境保護督察組向我省反饋督察意見後,各級各部門對整改工作認識到位、行動迅速、措施有力、進展良好,但部分問題整改還需加快進度。他要求,各地各有關部門要以學習黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,嚴格對照省委、省政府整改方案,壓實責任、加快進度、對標驗收,做到完成一個驗收一個,整改一個公開一個,辦結一個銷號一個,不折不扣把問題整改到位;要以中央環保督察整改為契機,系統推進突出環境問題治理,統籌實施山水林田湖草一體化治理;要牢牢把握我國社會主要矛盾的新變化,順應人民群眾的新期待,狠抓大氣、水、土壤污染防治,以實際行動打贏生態環境保護攻堅戰,努力提供更多優質生態產品,不斷滿足人民日益增長的美好生活需要。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它