熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

甘肅省“綠盾2017”專項行動領導小組聯合召開巡查通報問題整改交辦會

   2018-01-02


  為嚴肅認真落實甘肅省委、省政府主要領導批示精神,切實加強甘肅省“綠盾2017”國家級自然保護區監督檢查專項行動巡查通報問題整改工作,12月29日,甘肅省環保廳、省國土資源廳、省水利廳、省農牧廳、省林業廳聯合組織召開了“甘肅省‘綠盾2017’國家級自然保護區監督檢查專項行動巡查情況通報問題整改交辦會”。蘭州市、武威市、張掖市、酒泉市、隴南市和相關縣人民政府,省發展改革委、省編辦,張掖黑河濕地、安西極旱荒漠、康縣大鯢等自然保護區管理機構約50人參加了會議。

  會上,傳達學習了環保部西北督察局《關於甘肅省“綠盾2017”國家級自然保護區監督檢查專項行動巡查情況的通報》(以下簡稱《通報》),省委、省政府主要領導在《通報》上的批示,對《通報》問題整改工作進行了安排部署。

  會議指出,要深入學習《通報》精神,堅決扛起生態環境保護政治責任;積極主動承擔整改任務,用最嚴厲的態度對待問題整改工作;加強頂層設計,細化整改措施,全力推進整改工作。

  會議強調,參會市政府和省直部門要按照省委、省政府主要領導批示精神,按照問題整改要求和任務分工,制定切實可行的整改方案,明確具體措施、整改目標、完成時限,嚴肅認真開展問題整改要求。

  會議明確,以甘肅省“綠盾2017”專項行動領導小組的名義,對本次反饋的問題在全省範圍內進行通報,督促各地各部門切實提高政治責任,嚴肅認真開展整改工作,舉一反三,全力推進自然保護區生態環境問題整改工作。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它