熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

貴州省召開2018年度全省輻射監測、監管工作務虛會

   2018-03-13


  2018年3月9日,由貴州省環保廳輻射處召集貴陽市生態委、遵義市環保局、黔東南州環保局、省輻射站、貴陽市輻射站、遵義市監測站、黔東南州輻射站等七家單位在省輻射站二樓會議室召開了2018年度貴州省輻射監測、監管工作務虛會。

  會議由省環保廳輻射處曾義昆處長主持,廳黨組成員、機關黨委楊正偉書記出席會議。參會的同志們參觀了省輻射站實驗室和儀器設備室,聽取了曾桂萍副站長介紹輻射工作科普宣傳欄及目前省輻射站開展輻射環境監測及監管工作的一些做法及經驗。大家通過座談會的方式分別進行了介紹和經驗交流,並對下一步全省輻射監測、監管工作的開展達成一致意見,曾義昆處長對2018年開展輻射工作進行了安排部署。最後楊正偉書記對全省輻射監測、監管工作提出了幾點要求:一是要常規工作抓規範,二是要創新工作抓亮點,三是要風險工作抓防範。

  本次務虛會進一步明確今後貴州省輻射環境監測和監管的思路、目標、重點和方法。在今後的工作中,將圍繞楊書記提出的三點要求,團結一致,拼搏奮鬥,為“十三五”全省輻射監管工作打下了堅實的基礎。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他