熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

河南省環保廳副廳長師偉調研漯河市環境污染防治攻堅工作

   2018-04-16


  4月12日下午,河南省環保廳黨組成員、副廳長師偉冒雨專題調研漯河市環境污染防治工作,市委常委、統戰部部部長蔣志安陪同調研。

  師偉副廳長先後查看了黑河、汾河及農村黑臭水體整治等水污染防治項目,對漯河市水污染防治工作充分肯定,要求漯河市要發揚成績,再接再厲。要全面深化河流治本措施,加大污水處理廠建設力度,全面排查河道污染源,堅決取締各類排污口,杜絕偷排現象。要注重河道整治,及時打撈河道內垃圾、雜草等漂浮物,清淤疏浚強化生態治理。要把農村黑臭水體治理納入到農村環境綜合整治範圍,加大對治理力度,建設生態宜居的美麗鄉村。

  最後師偉副廳長調研了漯河市107國道機動車尾氣檢測站,師偉副廳長對漯河市在全省建成第一家縣級機動車尾氣檢測站提出表揚,要求要嚴格落實黨中央、國務院和省委、省政府打好環境污染防治攻堅戰的決策部署,加快改善道路交通運輸結構,特別是加大重型柴油貨車的治理力度,對發現的超標車輛要依法依規嚴厲查處。同時要做好數據蒐集,為下步聯防聯控做好準備。

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他