熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

湖北省環保廳組織召開全省長江經濟帶固體廢物大排查行動和“清廢行動2018”推進會

   2018-05-16


  為切實解決湖北省長江經濟帶固體廢物大排查行動和“清廢行動2018”前段工作存在的突出問題,再加力度共同推進長江經濟帶固體廢物大排查行動順利完成,2018514日下午,湖北省環保廳組織召開了全省推進長江經濟帶固體廢物大排查行動和“清廢行動2018”工作視頻會。會議在省環保廳設立主會場,在各市、州、直管市、神農架林區、各縣(市、區)環保局設立分會場,廳黨組成員、副廳長李瑞勤同志出席會議並作重要講話。

  李瑞勤指出,會議的主要任務是聚焦環保工作職責,反思吸取教訓,認真查漏補缺,形成工作合力,努力圓滿地完成長江經濟帶固廢大排查各項工作任務。

  李瑞勤強調,全省各級環保部門要進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記視察湖北重要講話精神上去;進一步聚焦環保工作職責,加強組織領導,認真查漏補缺,爭取如期完成任務;進一步加強協同和配合,全力維護環境安全;進一步從嚴傳導壓力,嚴肅追責問責。

  會議還宣讀了《省環保廳關於長江經濟帶固體廢物大排查行動開展情況的通報》,省環境監察總隊就“清廢行動2018”進行了部署和安排。全省各級環保部門分管固體廢物大排查的領導和土壤、監察、固管等部門的負責同志和工作人員分別在主、分會場參加會議。

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他