熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

吉林省委副書記、省長景俊海到長白山保護開發區進行工作調研 強調要堅持綠色發展 保護生態環境

   2018-05-16


  5月14日至15日,吉林省委副書記、省長景俊海來到長白山保護開發區調研。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關於生態文明建設的重要思想,落實省委要求,堅持綠色發展理念,保護生態環境,發揮資源優勢,繁榮旅遊經濟,為推動高質量發展、走出振興發展新路提供有力支撐。

  景俊海來到紫玉漫江灣、二道白河中下游生態修復工程、長白山水鎮等項目建設現場,實地察看項目施工進度。他強調,要深度開發旅遊產品,融入歷史文化元素,展現長白山特色。落實河長制、湖長制、林長制,加強水源地保護,推進生態系統修復。

  調研期間,景俊海聽取工作彙報。他強調,長白山雄奇壯美,是極具旅遊價值的自然景觀。要深入學習貫徹習近平總書記關於生態文明建設的重要指示精神。把綠水青山變成金山銀山,把白雪換成白銀。正確處理保護和開發的關係,抓好中央環保督察反饋問題整改,保護好藍天綠水青山黑土地。要著力構築高質量綠色發展體系,讓綠色成為長白山全色調。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它