熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

吉林省成立遼河流域水污染專項整治工作推進組

   2018-05-16


  近日,吉林省政府辦公廳印發《吉林省人民政府辦公廳關於成立吉林省遼河流域水污染專項整治工作推進組的通知》(吉政辦函【2018】80號)至各市(州)人民政府,長白山管委會,長春新區管委會,各縣(市)人民政府,以及省政府各廳委辦、各直屬機構,此舉標誌著吉林省遼河流域水污染專項整治工作推進組的正式成立。

  工作推進組旨在進一步加強吉林省遼河流域水污染防治工作的組織領導。《通知》明確了由副省長侯淅珉任工作推進組組長,省政府副秘書長邱鵬、省環保廳廳長柴偉任副組長、還明確了省委宣傳部、省發改委等18個部門的主要負責人及四平市、遼源市、公主嶺市的市長為工作推進組的主要成員。

  吉林省遼河流域水污染專項整治工作推進組辦公室設在省環保廳,負責承擔日常工作。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它