熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

內蒙古自治區環保廳、住建廳就燃煤小鍋爐淘汰任務未完成情況約談呼倫貝爾市等4盟市主要負責人

   2018-07-12


  針對中央第二環境保護督察組指出內蒙古自治區部分盟市10蒸噸/小時及以下燃煤小鍋爐淘汰不嚴不實情況。7月11日,受自治區人民政府委託,自治區環保廳、自治區住建廳約談呼倫貝爾市政府、赤峰市政府、通遼市政府、錫林郭勒盟行署主要負責人。

  自治區環保廳廳長向東指出,針對存在的問題,自治區環保廳、住建廳相關處室要狠抓落實,呼倫貝爾市、赤峰市、通遼市、錫林郭勒盟要深刻認識問題的嚴重性,牢固樹立“四個意識”,加強責任感和緊迫感,舉一反三,按照中央環保督查組提出的問題導向,切實解決整改問題,要嚴肅責任追究,倒逼問題整改。

  會上,呼倫貝爾市政府、赤峰市政府、通遼市政府、錫林郭勒盟行署主要負責人分別作了表態發言,並與自治區環保廳、自治區住建廳簽訂了本次約談紀要。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他