熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

山東省政府召開中央環保督察反饋意見整改落實工作調度電視會議

   2018-08-03


  7月30日,山東省政府召開中央環保督察反饋意見整改落實工作調度電視會議。會議傳達學習了省委書記劉家義、省委副書記、省長龔正關於做好中央環保督察反饋意見整改工作的重要批示,副省長于國安出席會議並講話。

  于國安強調,各級各有關部門要全面貫徹黨的十九大精神和習近平生態文明思想,按照中央和省委省政府部署要求,進一步扛牢中央環保督察整改的重大政治責任,以中央環保督察“回頭看”倒逼整改質量提升,扎紮實實把問題整改到位。已經完成整改的要抓緊銷號,正在整改的要確保序時進度,所有問題要舉一反三、標本兼治,不斷提升全省生態文明建設水平。要堅持統籌兼顧,將中央環保督察反饋問題與飲用水水源地環境保護、黑臭水體整治等國家系列環保專項督查行動發現的問題,一併抓好整改。要認真籌備做好省級環保督察和“回頭看”工作,緊盯重點問題,瞄準關鍵環節,倒逼中央環保督察反饋意見整改落實。

  會上,省環保廳廳長王安德通報了全省中央環境保護督察組督察反饋意見整改工作進展情況。省環保督察反饋意見整改工作領導小組各專項工作組成員,省直有關部門、單位負責同志,省廳相關處室、單位負責同志參加會議。

  IMG_9968.JPG

  IMG_9965.JPG

【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他