熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>環境要聞

環境保護部舉辦青年幹部“做自律模範 樹廉政清風”演講比賽

   2014-05-12


  中國環境報見習記者張夢雲北京報道 環境保護部5月9日在京舉辦青年幹部“做自律模範 樹廉政清風”演講比賽。駐部紀檢組組長周英出席併為獲獎者頒獎。

  來自環境保護部各直屬機關的12名參賽者,結合自身成長經歷和本職崗位,以《讓廉潔與青春永駐,做新時代環保青年》、《用自律廉潔譜寫華美人生樂章》、《靜心守志 心存高遠 守護綠色的心靈家園》等為題,闡述了環境保護部青年幹部對廉潔自律的認識和理解,提出了營造廉政文化、加強廉政制度建設等方面的設想和建議。

  大家表示,在生態文明建設的偉大征程中,要時刻以廉潔從政為帆,以人民群眾的期盼為槳,以黨員幹部的信念為舵,破浪前行,永葆青春。

  為推進黨風廉政教育月活動深入開展,環境保護部團委組織本次演講比賽。環境保護部20個部門和單位團組織共推薦30人參賽並報送演講稿件,12人參加現場演講,評選出了一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優秀獎6名。

來源:中國環境報 
【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它