熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>環境要聞

生態環境部向離退休幹部通報深化黨和國家機構改革工作有關情況

   2018-03-28


  中國環境報記者杜宣逸3月27日北京報道 生態環境部今日在京召開離退休幹部會議。生態環境部黨組書記、部長李幹傑出席會議並講話。

  李幹傑通報了中央深化黨和國家機構改革工作重要決策部署、生態環境部機構改革工作進展情況,以及黨中央關於在本輪機構改革中做好離退休幹部工作的有關精神,要求有關職能部門進一步提高政治站位,切實貫徹落實好中央精神並傳達到每一位離退休幹部。希望離退休幹部一如既往地繼續關心、支持生態環境保護事業發展,做改革的促進派、支持者和參與者,為堅決打好污染防治攻堅戰,建設美麗中國建言獻策、發揮餘熱。

  部分在京的老同志、部機關離退休幹部,以及在京部屬單位老幹部工作者、老幹部黨支部書記近100人參加會議。

來源:中國環境報 
【字體:      】     打印本頁    
0
  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他